Два вкуса - в одном флаконе...

Ильмир Вагапов
( "Два" вкуса - в "одном" флаконе... )
                *********************
Кто смел сказать... что вы - "капризная
матрона"?
Что  вы  смазливы... и кокетливы как
- бл@дь!
Вы ж так прекрасны... как - "пречистая
мадонна"!
С вас надо - "рисовать"... "лепить"...
"ваять"...
Пусть восторгаются все... вашей
- красотою!
Вам оды надо посвящать... чтоб, вас
- возвысить
Чтоб от поклонников... вам, "нЕбыло
- отбою"!
Но всё ж мне кажется... :  вас просто,
надо - "высечь"!!!
               ************************      
Кто смел сказать... что вы - "капризная
матрона"?
Что  вы  смазливы... и кокетливы...
как - бл@дь!
Вы ж так прекрасны... как - "пречистая
мадонна"!
С вас надо - "рисовать"... "лепить"...
"ваять"...
Пусть восторгаются все... вашей
- красотою!
"Бёдр" - крутизною... полнотою - "сисек"
Чтоб от поклонников... вам, "нЕбыло
- отбою"!
Эх... будь я скульптором, вас
непременно б - "высек"!!!