Всё уходит порой безвозвратно

Александр Рыжов Екатеринбург
Мо; сердце окутывал иней.
Когда ты вдруг ко мне подошла.               
Я влюбляться в тебя и не думал.               
И другого ты лучше б нашла. 

Для любви я теперь не пригоден. 
Я обманут такими не раз.
В сердце л;д и при жаркой погоде. 
И любовь моя не на показ.

Отошла б ты родная в  сторонку.
Не спешила б мне нерв бередить.
Я к груди прижимаю иконку.
Чтоб любовь никогда не будить.

Я скажу тебе больше родная.
Ничего от тебя не тая.
У меня на душе есть другая.
Но она мне давно..не моя.

Вс; уходит, порой безвозвратно.
Делать нечего как не крути.
Помню прошлое тихо и жадно.
Помню лживость холодной руки.

От любви не впервой обжигаться.
То от жара летишь в полымя.
Тыщу раз я готов ошибаться.
Но не хочу обмануть я тебя.

Ветер кудри уже не полощет.
И нам с тобою не по пути.
Тебе легче будет и проще..
Другого, похоже найти...

           ... Александр. БРИГ...
Екатеринбург. 19:95:22