Отпечатки - черемша под яблоней...

Алевтина Ерема
Черемша под яблоней цветет,
Цветом белым они объединились.
Одуванчики готовятся в полет,
Жёлтые головки - пробудились.

Небо,как всегда, спешит с грозой,
Гремит, шумит, блистая граммофоном.
Счастье есть, когда спокойна ты,
Встречаешь день с улыбчивым поклоном.