ЦОЙ

Екатерина Щетинина
   (по мотивам одноименного фильма А.Учителя, где тело рок-музыканта на автобусе везут в Ленинград,
и в пути выпукло проявляются отношения близких и знавших его людей)


Убийца-автобус.
Молчание леса.
Компания с гробом
Под прессом у стресса.

Очки почернели –
От судорог, что ли…
А лучше б вы пели,
Поют и от боли.

Дорога дурная –
Кордоны фанатов,
Они уже знают
Про всех виноватых.

И телу несладко,
Теперь оно немо.
И это загадка,
И это проблема…