Непонимание текущего момента

Альберт Золоев
Непонимание текущего момента,
Рождает недоверие в двойне.
И тупости, реальные фрагменты,
Проблемы создают нам на земле.

И лишь душа, простого человека,
Даёт толчок, на жизнь без тени зла.
И гены наши, от века и до века,
Передаются, с волшебством добра.

Но мы теряем веру в справедливость,
С надеждой, на счастливые года.
На то, что Бог окажет свою милость
И прекратятся войны навсегда.

И разум мысли, вдруг восторжествует,
Над жадностью и глупостью людей.
Тех кто враждой между народами банкует,
В чьих головах, нет праведных идей.

Хотят жить долго, убив детей невинных,
Но сами не желают воевать,
Деньгами грязными, закладывают мины,
Им с демократией подручней убивать.

Не зная, что такое быть убитым,
Издалека, но на родной земле,
Они лицом своим, упитанно пропитым,
Кричат о правде, в своём узком бытие.

Но истину, что есть всему создание,
Им не купить, да и продать нельзя.
А значить в нашем, честном мироздании,
За смерть людей, ответят все и вся.

Тех кто беспомощно сгорал и задыхался,
Кто так по детски, защитить себя не смог.
Кто погибал, но солнцу улыбался,
Сердца людей, собой закрыть помог.

Не забываются, все злые содеяния,
За смерть детей и стариков мы не простим.
К ним из души, придёт когда то покаяние,
Без наказания нельзя остаться им.