кто теперь мы?

Сабрина Диас
да и кто теперь мы
сумма чисел что не вычесть
сборники Бродского
«прощай, позабудь
и не обессудь»
везде какой то бред
который длится уже сотни лет
и продлится до смерти последних комет

все вокруг теряется и рушится
дьяволы сдаются один за другим
«что нам развращать этот мир
он давно самостоятельно сгнил»
сожаление и опустошенность
твой взгляд пронзает мою плоть
ты целуешь ее и я знаю

тебе не спокойно
мертвец не ощутит вкус губ живой
возвращайся скорее домой
тут на каждом углу моя печаль
я тебя жду, как никто другой
я - твоя на сердце печать