Даже если ты вдруг усомнишься

Панова Мария Вячеславовна
Даже если ты вдруг усомнишься,
Что верна я тебе навсегда, –
Не печалься, ты друг мой сердешный,
В этом нам не большая беда.

Ведь сто тысяч ночей даже если
Проведу я вдали от тебя,
Лишь вернувшись твоею невестой,
Сможет счастье постигнуть душа.


(ответ-подражание на стихотворение "Ты меня не брани за неверность..." эрзянского поэта Николая Ишуткина)