господи Боже

Сабрина Диас
господи Боже, как же я устал
устал носить эти маски
сдирать кожу заживо с себя
внутри меня эта боль прогрессирует
разрастается по всему телу как киста

я болен очень сильно
и бываю нередко пьян
говорят, сколько женщин
столько же и тайн
но ты была той,
которую я с легкостью читал

господи Боже, как же я устал
носить в себе молчание
поднимать его на пьедестал
чтобы все видели то,
из-за чего я пострадал