Всё исполнится в срок...

Александр Первунинский-Мирный
Крякала утка в
былых камышах,
Вешнего солнце
просила...
Там,где среди
камышей,не спеша,
Льдинка холодная
плЫла...

Просьбу её услыхал
ветерок,
Лёд подхватил-
как былинку...
Утке шепнув:-
" Все исполнится в срок!"
И раскачал вместе
с льдинкой...