Два крыла

Людмила Корнаева
Он совсем не такой, как я:
Он порывист в поступках, мыслях.
Неуёмен, как взлёт огня –
Видно, к сути его причислен.

В нём бурлит океан затей:
Самых важных – Земле во благо!
А в защиту святых идей
Наготове и стих, и шпага.

Видит он в глубине времён
Зарождение дел великих,
Соблюдая Любви закон,
Изменяет событий лики.

С ним дорога легка, светла,
Воспаряет душа безмерно!
Только вместе, как два крыла,
Цели жизни достигнем верно.

                2022-05-19