Упали капли неба на поля...

Галактика Калинина
Упали капли неба на поля-
Земля оделась в голубое
И породнилась с высотою
И растеклись безбрежные моря.

Застенчиво глядит
Из-под небесных сводов,
Ресницы опустив, небесная родня,
И сердце тянется
К бескрайности свободы
И всё к чему так славится земля.
12.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)