Майская зарисовка

Рей Журавлёв 57
Майский дождь - волшебная шарманка,
Каплями - мелодии мотив.
Льётся над ромашковой полянкой,
Над песчаной змейкою пути.

Отозвался звонкою тальянкой
Ветерок вихрастый у реки.
В строчках волн - забавные помарки -
Детский почерк Ангельской руки.

*********************************