Не умирай!

Ксения Мицул
Не умирай!Наступит утро!
И в день прольется Божий свет!
Нам друг без друга будет трудно..
Нас друг без друга дальше нет..
Не уходи!так будет глупо
Всю жизнь закончить,не начав..
Не уходи!!
Ни на минуту..
Пока в сердцах горит очаг,
Струна трепещет,льется песня,
Пылает красками рассвет..
Пока Земля стремиться в вечность
Средь стаи вековых планет..
Не уходи!Шепнул мне ангел,
Что наша вечность далека..
Сказал,что Мне тебя оставил..-
Легка у доктора рука!
Живи,не уходи в забвенье!
Меня одну не оставляй!
Снега сойдут до воскресенья..
А дальше за апрелем май..
Наполнит легкие свободой..
Цветеньем мир заполонит..
Заголубеют небосводы..
И с горки ручеек сбежит..
И в новый день с молитвой новой ,
Державшись за руки войдем..
И будет новый день дарован
Нам свыше,Да!!!
И день за днем!!!