Диалог о - тракторных войсках...

Ильмир Вагапов
( Диалог о - "тракторных войсках"... )
- "Отреагировали... быстро - мы,
сидим мы в "Раде", все - не зря!
Войска создали - "с тактористами",
чтобы засеять... все поля!"
Теперь... амбары очищаем,
пустым... наш должны быть - "закром"!
Мы... ждём большого - урожая,
а все "излишки"... "братьям" - шлём"
Все... озадачены - манёврами,
в - "сельскохозяйственных" местах :
- "Где ж трактористы... с комбайнёрами?"
- "Как где?...  Все в - танковых войсках!"
- "А кто ж тогда... засеет - почву?
Посева ждёт... наш - чернозём!"
- "Засеем... слово наше - прочно!
Засеем - всё... и - уберём!"
И лозунги звучат - "речистые" :
- "ДАДИМ... РОДНОЙ СТРАНЕ - ЗЕРНО!"
Но... комбайнёры, с трактористами,
поди в плену уже - давно...