Отпечатки - садовых леек пятачки...

Алевтина Ерема
Садовых леек пятачки,
Ждут наполненья для полива.
Им в радость землю орошать,
На них лучок смотрит счастливо.

Немой восторг, повыше вознесясь,
Пространство всколыхнуть, игриво.
Как тонко пахнет, сияет и поет,
Вокруг все то, что выглядит, красиво.