отдых 2022

Сергей Бубнов Вятский
Где отдохнуть сегодня Россиянам ?
На юге слишком " жарко" господа.
Уже не побывать нам  в дальних странах,
Не посетить Европы города.

Осваивать Российские просторы,
Нам предстоит в сей отпускной сезон.
Про острова забудем и офшоры.
Сегодня за бугор нам не резон.

Санкт-Петербург,Байкал, Печору,
Вам всё увидеть, не успеть.
Подняться на Урала , гору
На ледниках Камчатки спеть.

Не перечесть чудес в России,
Наш край у нас, на вкус любой.
И пусть об этом не просили,
Случилось всё , само собой ...