Размышления об одиночестве...

Саввас Кивелов
Полезно пребывать нам в одиночестве -
Есть время поразмыслить..., обо всём -
Судьбе и жизни, можно о... пророчестве,
Любви, разлуке - миге том взрывном...

И разуму полезно одиночество
Как телу воздержанье от еды,
Но гибельно оно(то не пророчество),
Коль долго длится... Жди тогда беды...