экзорцист

Красивый Красный
Снова из Золота
Мягкого как пластилин
В руках демона
Лепится властелин
О дети его игрушки
Вам не нужны
Разбегайтесь
Пока он
Не оказался
Внутри
Яд его сиреневых губ
Взгляд мёртвых глаз
Травят душу
Творят ад
Бегите дети
А я остаюсь
Чтоб вырвать ему печень
Чтоб услышать костей хруст