Неудача

Нелли Камерер
Простуда мучает неделю.   
Мне надоели чай и мёд.   
И Аспирин мне не поможет. 
Быть может, завтра повезёт.

Так многое со мной случилось -
Часы испортились мои.         
Затем, что на стене висели.   
Да и настольные не шли.       

Я батарейку заменила,      
У тех, что были на стене.   
Себе я новые купила.       
В утиль ушли, что на столе...   

Потом очки мои сломались - 
Оправу кто заменит мне?       
Помочь в "Аполло" отозвались - 
Я буду скоро на коне!      

Глаза я мучила неделю, 
Такой вот в жизни поворот.
Когда ж уйдут мои печали?   
Быть может, завтра повезёт...