над Родиной малой

Елисей Сыроватский
как расцветает вовне,
так расцветало внутри бы,
чтобы отдаться Весне
теплой доверчивой рыбой.

чтобы искать и найти
Счастье цветением Жизни,
выситься и...снизойти
к самой любимой Отчизне.

чтобы вовне и внутри
краски Весна расплескала
надо Душевно парить
прямо над Родиной малой.