***

Карина Нес
Мою любовь обидели -
Пусть их прощает Бог.
Он из своей обители
Увидел наш чертог.

Творила, фото резала,
Меняла мне судьбу...
Внутри тебя давно зола,
Так превратись в рабу.

Что суждено пусть сбудется,
Любовь придёт ко мне.
Преграды пусть разрушатся
Из мыслей и камней.

Мою любовь обидели -
Пусть их прощает Бог.
Он из своей обители
Увидел наш чертог...