А я опять не верю снам

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мы расстаемся незаметно,
связующая рвётся нить,
Но в час, когда перед рассветом
Дождь начинает слёзы лить,

И хмурясь, нудно и упрямо
Стекает небо по трубе,
Стук ветки по оконной раме
Напомнит снова о тебе...

Поют серебряные струи
О неизбежности потерь,
И о прощальном поцелуе.
О том, что кажется теперь

Волшебным сном, далёким чудом,
Приснившимся однажды нам...
Холодный дождь идёт повсюду.
А я опять не верю снам...