О трусах

Антон Олегович Андреев
Как трусу прожить в этом страшном мире,
Полном лжи и коварства?
Жить в своём чистом красивом мундире
И под крылом государства.

Страхи свои троекратно умножив,
И властью питаясь нехило,
Больше не будет сомнения множить,
Перерождая их в силу.

И вот, наделенный устоем таким,
Он чувствует всю безграничность
Движений и мыслей, и слов своих,
И вот он - не трус - а личность!

Но как же ему дураку не понять,
Он винтик в системе таких же.
Не сила и власть должны побеждать ,
А дух должен быть у жизни.