Не суди

Антон Олегович Андреев
Не суди и будешь не судим...
Да неправда это. Будешь ещё как.
Иногда чужой ужасен мир
И исправить бы его. Но как?

И не надо говорить "не лезь" .
Мы живём в одном животном стаде.
Лучше  с колокольни расскажу как есть,
И возможно этим я смогу поправить.

Не во зло и не в корысть мотив.
Исключительно благие цели.
Но если к данности так  интеллект привык...
То пуст тогда  весь смысл моих суждений.