Тебе не иметь детей!

Евгений Пушистый
Я проснулся раньше нее, протерев глаза и встав с постели подошел к столику который был завален немытой посуды, пустыми бутылками из под вискаря ,пива, коньяка а сбоку стояла пепельница с бычками. Порывшись в бычках Я нашел недокуренные вытащил их и прикурил, в квартире было и так прокурено и затхло поэтому хуже не сделал. Выкурив все бычки Я пошел искать воду, средь горы бутылок мне попалась недопитая с пивом и Я ее опустошил. Пройдя в кухню Я открыл кран с холодной водой и словно зверь измученный жаждой вливал в себя ее, это наверное было по истине самое прекрасное ибо нет не чего лучше чем с бодуна испить холодной воды немного плеснув себе на лицо. Мне стало немного легче но все равно штормило после  половины бутылки пива и Я пошел обратно комнату. Она лежала съежившись в позе эмбриона угнав одеяло к ногам и сопела еле открыв рот, Я снова лег и случайно разбудил ее задев ногой, она пожелала доброе утро и одновременно чтобы Я шел на *** со своим добрым утром. Я познакомился с ней через друга, не чего особенного просто взаимное вожделение плюс алкоголь, тихоня когда трезвая и мерзкая бунтарка когда выпьет. Она встала с кровати и пулей выбежала в туалет блевать, Я слышал как ее рвет и мог только посочувствовать. Она легла опять ко мне и стала прижиматься задницей к моему "дружку" и трясясь от похмелья накинула одеяло. Мы так пролежали минут десять и она все терлась своей костлявой жопой о мой член хотя сама хуесосила меня и проклинала тот день когда познакомилась со мной, ее брань была все громче и она сильнее терлась об меня, Я спустил свои трусы и сдвинул немного ее и вошел в нее, не смотря на похмелье у нее там было горячо и очень влажно словно водопад. В моей руке были ее груди и она сама, ее соски были набухшие а мой член был готов почти кончить, спустя пятнадцать минут Я почувствовал кульминацию  и спросил куда? В порыве эмоций она простонала "-Можешь в меня тебе все равно не иметь детей, после чего часть меня заполнило ее и мы отключились . С тех пор мы не виделись, прошло пол года, у меня нет детей у нее наверное тоже раз она молчит.