Я вам сердечно добра желаю!

Анна Бовель
Я вам сердечно добра желаю!
Пусть будет в радость вам этот день!
И с новым утром вас поздравляю!
Пусть солнце светит, цветёт сирень!

Погода – прелесть и пенье птичье
Ласкает слух наш, нам не до сна.
Природа славит Творца величье:
В цветах к нам снова пришла весна!

19 мая 2022