Красный галстук

Александр Зрячкин
Красный галстук
На груди
Бережно
Повязан.
Ждут, наверно,
Впереди
Все задачи
Сразу,
Если дали клятву
Стать
Для других
Примером,
Образцам былым
Под стать,
Честным
Пионером.
День проходит -
Решены
Все задачи
Разом.
Красный галстук -
Знак весны -
Бережно
Завязан...