НАД землею где-то

Елисей Сыроватский
мало ли пристрастий,
мало ли грешонков,
абсолютным Счастье
НАД землею тонкой.

Нити разве прочны
там, где не ПРЕкрАсны?
каждая порочность
умерщвляет Праздник.

Праздник состоится
НАД землею где-то,
там Луна в темнице,
Звёзды там поэтов!