Небо голубое

Элина Веденова
Мир хрупкий, будто кружка для чая,
Подаренная тебе на день рождения.
Ты не спрашиваешь как жить,
Но я тебе все равно отвечаю.

Ты говоришь, мол, доллар растет,
Надо брать валюту и все такое,
А я жду полную луну, как никто не ждёт,
И постоянно говорю, смотри какое небо голубое.

Мы никогда не поймём друг друга,
Но может когда-нибудь через много лет
Где-то в море,
Ты наконец выбросишь за борт свой пистолет,
Посмотришь на небо и увидишь, какое оно голубое.