Карфаген должен быть разрушен

Антуан Кжышч
Погибла Троя, вслед Афина
Стрелою римской сражена
Вновь Карфагенская равнина
Для процветания нужна

Карфаген должен быть разрушен
Сенатор вашингтонский смел
Народ, который непослушен
Пусть остаётся не у дел

Вот Рима истинный наследник
Угроза миру злой Атлант
Его единственный соперник
Одной шестой земли Гарант

Духовный лидер, византиец
И консерватор всех мастей
Крестился истинный партиец
Прозревший от святых мощей

В угоду Богу и народу
Он независимость признал
И всем украинцам свободу
От коммунизма обещал

Карфаген должен быть разрушен
А может Риму пасть черёд
Но Маркс был прав, на этой суше
Власть Капитала всех гнетёт
 
Благая весть для счастья мира
Кто Западу поставит мат
Не сотвори себе кумира
Во всем лишь Ленин виноват…

22.02.2022
22:22:22