С Днём Пионерии!

Елена Ивановна Леонова
Мы помним юности завет:
Служить своей стране.
Милей сквозь годы званья нет,
Чем бывший пионер.
Собрать скорей металлолом,
Макулатуру  сдать.
Пусть небольшим своим трудом,
Но взрослым помогать
И знать, что любит нас страна,
Где труд любой в почёте.
А на душе была весна,
И жизнь была на взлёте.