родное слово

Денис Вилейчик
 Нет ни побед, нет неудач,
Есть только смех сейчас и плач.
Вот только плакать не сезон,
Дождь за окном, дождь за окном.

Я улыбнусь
Тебе родная Русь
В любую непогоду.
Навек мой дом
И колокольный звон,
Бескрайность небосвода.
Я помолюсь,
Когда подступит грусть,
Нет выше мне закона.
Великая, моя Святая Русь,
Священное родное слово,
Как икона.

Пусть день за днем плывет, идет,
Важна дорога - не итог,
Коль с нами Вера, с нами Бог,
То человек не одинок.