Елена Куканова. Облетевшие цветы

Улекса фон Лу
Облетевшие цветы,
дождь плащами за окном,
думаешь о чем-то ты,
и в потеках слез твой дом.

Зеркала твоей мечты,
окна вечера и синь,
позабытые цветы,
никаких душевных сил.

От избытка чувств ушли,
отрешись от прошлых встреч,
зазеркалил дождь, зашил,
о своем ведет он речь.

О траве,что в серебре
от дождинок вся блестит,
 в думах ты, от нот "до"-"ре"
трудно радость обрести.

Русская художница Елена Куканова https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post492331598/