Кино

Даниил Фальков
Через минуту вновь включится свет
и топот ног запривычный,
покидающих зал, под шепот; всех:
довольных и не совсем,
раздует туман тишины неприличной.

Лёгкая сказка - знакомым итогом,
играющих, как бы в бегство,
детей, что снаружи, остались стен,
безродных и в суете, окончена. Занавес. Люди. Свет.