Голубые купола

Улекса фон Лу
Голубые купола
у высокой церкви.
Если жизнь вдаль позвала,
то вы ей поверьте.
Собирайтесь - и вперед,
прямо без оглядки,
в поле встретите восход
и найдете грядки,
где сладчайшая морковь
с луком, сельдереем,
эти соки нужно в кровь -
станете добрее.
Вас хозяин угостит
овощами с грядки,
ну и в путь пора идти,
всей душой вы рады.

Иван Назаров.В городе