Долина любви

Валерия Белозёрова
Долина любви

Твой голос, как пьянящее вино.
Не устоять мне от соблазна..
Неужто, так любить грешно?
Ночь на одном дыхании опасна.

С тобой я становлюсь другой,
Непредсказуемой, очень нежной,
Раскрылись крылья за спиной,
Нет больше Королевы Снежной.

Я отогрета твоим пламенным огнём,
Укутана вуалью чувственного обожания.
Мы ночь в долине Любви проведём,
Сгорая от безумного желания.

Под утро, засыпая на твоём плече,
Благословляя эти ласковые руки,
Я отправляюсь в звёздный рай ночей,
Мне снится море, его сказочные звуки.

Сон стал реален, будто наяву,
Я слышу в тишине морской прибой.
Проснулась от того, что я тебя зову,
Касаясь губ твоих и повторяя «Мой»..