Неудовлетворённый муж

Валентина Меркушева 2
Роман Ердуков "Хочу твоих объятий"

Хочу твоих объятий,
Их мне не хватает.
Не обойтись без этих восприятий.
Это мне помогает.

Без них я пуст.
В сердце слышится хруст.
Хочу почувствовать тебя у себя.
В приятных чувствах погребя.


"Неудовлетворённый муж" - пародия на стихотворение
Романа Ердукова "Хочу твоих объятий"

Я без твоих объятий умираю,
Позеленел, худею и страдаю.
Тверёзый я или слегка поддатый -
Не обойтись без этих восприятий.

Как поллитровка выпитая - пуст,
И в сердце слышу щёлканье и хруст,
В глазах туманно, и ещё забота -
Замучила проклятая икота.

А ты, видать, душою очерствела,
И до моих мучений нету дела.
Всё мельтешишь - стираешь, подметаешь,
Ну разве ты мне этим помогаешь?

Оставь кастрюли, в угол брось свой веник,
И выключи осточертевший телек.
Быстрее пропоют мне "аллилуйя",
Чем твоего дождусь я поцелуя.

Когда же, дорогая, ты прозреешь?
Что будешь жать, коль ничего не сеешь?
Давай в приятных чувствах жить, любя,
Всё остальное - напрочь погребя.


     19 мая 2022 г.