Вам всё кажется!

Аль Риан
Вам всё кажется!
Нет, не влюблён я.
Мои чувства в покое - сильны

Вам всё кажется!
"Я обречённый",
Одиночеством сломлен в груди.

Вам наскучили все эти бредни
О любви мои песни из лжи
И поэтому в понедельник

Я скажу "Я здесь счастлив, не жди"



День менялся за днём, вечер ночью
Барабанили звёзды в ночи

Вам покажется
Я был влюблённым
Я скажу "Я влюбляюсь в дожди!".