За тобой

Константин Азанов
Я тебя приравнял к Святой
За тобой я готовый по снегу
Хоть босой, хоть вокруг планеты
Чтоб прижаться к тебе родной
Что услышать твоё дыханье
Под неспешный морской прибой
Ты украла моё сознанье
Ты заполнила мир мой собой

Я тебя рисовал на картинах
на прохожих случайных в толпе
Я почувствовал, что мы едины
Пусть не телом, но точно в душе
Одарила меня покаяньем
Одержимостью вечной тобой
И мне болью с тобой расставанье
Мне бы вечно остаться с тобой

Я бы храмы тебе построил
И молитвы тебе возносил
Если мог бы хоть малость достоен
Той небесной твоей красоты
Чтоб поэты тебя возносили
На руках прямиком на Олимп
Что бы я с тобой рядом, любимый
Чтоб к тебе приколоться, к Святой