Поэтический драйв

Валерий Николаевич Мнекин
"Полирифмия»  22.07.18, Воскресенье,  в 15.00:
 
                Поэтическим натурам               
                Пожелаем от души:               
               "Печь" стихи, ваять фигуры,               
                Так, чтоб были хороши -               
                И на пляже, и на вело-               
                И в постели, и с женой               
                Проявлять себя умелым,               
                Чутким, добрым и, с Душой!!!!               
                Доставлять на удивленье               
                Всему Миру и Окрест,               
                Истинное представленье               
                О могуществе Небес.

            Отзыв чатланина И. К.: « Слава, слава ВВС!»
 
          I am: Прекрасен наш союз, коллега!               
                Ну где же, Андрис, ты, дружок!?               
                Ну, отзовись, посей стишок....
                И мысль развей и углуби,               
                Да мастерки - усугуби.               
                Ты рифмой слов укрась приличной               
                Дерзкой, хлёсткой, не типичной. 
 
            Отзыв чатланина И. С.:      
                «Андрис! Сделай, ведь умеешь!?
                Ты, ведь, даже не вспотеешь!»

         I am: Рифмы хочется душой,
               Где ж ты, Андрис? Спой нам, спой!!!!?