Встреча

Мкртычев Грант Эдуардович
Он не думал
Что способен творить
Он не ведал
Что встретит достойную
 
Сердце
Готово идти
Стрела пронзает
Болью
 
Пытаясь
Сломить сломать
Кровью
 
Самурая не сразить
Опьянен
Любовью