Чай с акацией

Юлия Шеверова
Акаций цвет я собираю в мае...

Зимой, весны вкус в чашку наливаю, 

И наслаждаюсь солнцем и теплом, 

Что согревает душу легким паром. 

И отрешенно я смотрю в окно, 

Свою весну за чаем вспоминая… 

Всё остальное- просто ерунда, 

Когда в минуты эти наслаждения, 

Я погружаюсь в новые мечты 

И расставляю галки для свершений. 

Я растворяюсь в чашке и до дна, 

До самых ярких, донных аппликаций. 

Я не одна – со мной моя весна 

И сладковатый аромат акаций.


18.05.2022