Полковники-посмешище

Лель Карпенко
Изгажена, оплёвана
Страна — Майдана детище!
У Президента — клоуна
Полковники — посмешище.

Скулит нацистов сборище,
В котлы и норы загнано.
Безродное позорище,
Напуганное ладаном!


Сдавшие свою банду в плен предводители неонацистского сброда.
Фото из интернета