Вино

Виктор Евгеньевич Шаповалов
                Я не витаю в облаках, летаю только в редких снах.
                А наяву об этом просто забываю.
                Хочу негромко попросить не позабыть меня любить,
                Ведь ты жена мне, и я это точно знаю.

                Я не меняю часто жен, тобой одною окружен,
                Тобой одной вооружён, поверь, родная.
                Но все вино, любви вино я пил с тобой уже давно,
                И твой бокал далекий наполнял до края.

                Я не витаю в облаках, летаю только в редких снах.
                А наяву об этом просто забываю.
                Но то вино, любви вино я пью один уже давно,
                И  звон бокалов с грустью вспоминаю.