Пророчество

Сергей Белима
Я пока на Земле жива,
К сенокосу растет трава,
А как стану совсем мертва,
То пожухнет в саду листва,
Запылают в печке дрова,
И заухает в поле сова.

Я в полях воскресну, в цветах,
Не настигнет меня лютый страх,
Не постигнет меня вечный крах,
Ярким цветом откроется прах,
На полянах, в цветах, садах.

Возрожусь в синеве Небес,
И еловый украшу лес