Мне трудно без тебя

Лада Регушевская
Мне трудно без тебя дышать,
Ты очень нужен мне,как воздух,
В твоих объятиях - засыпать,
С тобой вдвоём – смотреть на звёзды
 
Ты далеко сейчас,мой свет,
Но в моём сердце – значит рядом,
В мечтах – с тобой встречать рассвет
И наслаждаться каждым взглядом
 
Я без тебя - как дом пустой,
Где ветер сквозняком гуляет,
Всего – то нужно – быть с тобой,
Ведь счастья много не бывает!