Песнь соловья

Бетси Пьёр
Я боюсь потерпеть неудачу,
Боюсь остаться совсем одна.
И опять, и снова плачу
На окне под песню соловья.

Что, если я никогда не встречу
Того, кто будет ждать и любить меня?
Что, если поздно замечу,
Что моя жизнь катиться совсем не туда?

Может быть на рассвете
Я скажу, что всё это фигня.
Может быть ты когда-то ответишь
На вопрос "Любишь ли ты меня?"

Вдруг, ты эти строки читаешь,
Их в душе хороня?
Вдруг ты когда-то узнаешь,
Что где-то на свете есть я?

Нет смысла в душевном протесте.
Ведь не будем с тобой никогда
Тёплым вечером, сидя вместе,
Говорить под песню соловья.