София в розовом закате...

Сергей Курочкин 3
София в розовом закате,
и я спешу, в который раз,
в своей любви признаться Кате.
Вечерний сделаю намаз.

Как хорошо, она не знает,
о моей тайне роковой.
Я перед входом разуваюсь,
а помолясь, бегу домой...

19.05.2022, у входа в Софию