мне суждено менять по-своему реальность

Денис Падалкин
мне суждено менять по-своему реальность,
кататься на трамвае по кольцу,
дымится сигарета в пальцах,
мне всё, как подлецу идёт к лицу.

в моём местечке дождь идёт с утра,
напротив на столе чернеет кошка,
я встал сегодня в три утра,
я пистолет слепил из хлебной крошки.

устал от кашля крепких сигарет,
меня буквально рвёт на мокрую дорогу,
в квартире холодно, но я тепло одет,
моя любимая жена продалась богу.

не спит со мной, ночует, где придётся,
её мобильный выключен, когда я ей звоню,
концом наверное всё это назовётся,
но не смотря на это я её люблю.


19/05/2022