Дурак у власти

Виктор Радченко
Во главе страны бездарность,
Гибнут люди на фронтах,
Хорошо сегодня парню,
Он витает в облаках.
Он под кайфом кокаина,
Деньги капают в карман,
Что ему до Украины,
В голове его дурман.
Не родятся чьи-то дети,
И прольются реки слез,
В клочья рвут бойцов ракеты-
Клоун корчит мины грёз.
Суд раскроет суть нацистов,
Планы Запада на мир,
Он осудит реваншистов,
Зверства, их кровавый пир.
Жаль, что это будет позже,
Взоры мразь поступит в пол,
Отразится что на роже
Грани все кто перешёл?
Понемногу прозревают
Люди, где с экранов лгут,
И с презрением осуждают,
Говорят: Зеленский- плут.
Запад роль свою сыграет,
Гегемона близок крах,
И конюшни разгребают
В чьих руках российский флаг.
Всё разложится по полкам,
Суд в историю войдёт,
Бог воздаст волкам по полной
И Россию мир поймёт.
Но не будет Украины
В прежнем виде, сыгран акт,
Восстановятся святыни,
Как сыграет роль дурак.